Previous Entry Share Next Entry
gorbunov_russia

Госдума попросит правительство вернуть зимнее время

39762163

Возникает вопрос, вот ну зачем было все менять. Ведь все что сделано в России за столько времени, проверено горьким опытом. Это стало настоящей психологической давкой для людей которые работают в закрытых помещениях. А ведь многие из таких, за свою жизнь большую часть времени находятся на работе. Получается что поговорка "света белого не видим" стала нашим повседневным кредо. Это не шутки, изменение времени вызывает стресс, нарушение работоспособности и соответственно болезни. Какому дураку и с какого бодуна пришла в голову такая мысль, ума не приложу. Подведя итог, соглашусь лишь с тем что отмена перехода времени, не во главе всех окружающих нас стрессов, но и не последняя.

  • 1
Я СЕГОДНЯ ПРЕБЫВАЮ В ШОКОВОМ СОСТОЯНИИ! ВОЗМУЩЕНИЮ МОЕМУ НЕТ ПРЕДЕЛА! НАШЕЛ САЙТ, НА КОТОРОМ ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ О ПАСПОРТНЫХ ДАННЫХ КАЖДОГО ЧЕЛОВЕКА ВИСИТ В ОТКРЫТОМ ДОСТУПЕ! МНЕ НУЖНО ХОТЬ КАКОЕ-ТО ПРОЯСНЕНИЕ ТОГО, ГДЕ БЕРУТ ЭТУ ИНФОРМАЦИЮ, КТО БЕРЕТ, КТО ВЫКЛАДЫВАЕТ ЕЁ В СЕТЬ И КАК МНЕ ТЕПЕРЬ ЕЁ УБРАТЬ? ВЕДЬ С ЭТОЙ ИНФОЙ НА КАЖДОГО ИЗ НАС МОЖНО ПОВЕСИТЬ ЛЮБОЙ КРЕДИТ! ВСЕ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНЫЕ ПОДРОБНОСТИ ТУТ...































































































.

sergey

(Anonymous)
дело не в том переводить, или нет стрелки часов, жили прекрасно и до этого. Дело в правильности часового пояса. Если, к примеру, Ижевск находится на 1200 км восточнее Москвы, то почему мы живем по московскому, а не по уральскому времени? А если перевести стрелки, то вообще придется вставать уже под биологический вечер! Путин с сокращением временных поясов перегнул немного! А местные власти стремятся к Москве подстроиться!

Есть хороший анекдот: Когда старому индейцу объяснили смысл перехода на летнее время, он ответил: "Только бледнолицый может поверить в то, что если обрезать одеяло снизу и пришить этот же кусок сверху, можно, действительно, удлинить одеяло". Когда-то какой-то "умник" подрасчитал, что если сдвигать часы на час вперед, тем самым якобы можно добиться экономии электричества. И надо же, целые государства сочли это за истину! А все разговоры про сдвигание часовых поясов, вообще, бред полнейший. Зимнее время ничто иное, как естественное для всех поясное время. Так что следует раз и на всегда перейти на него и дурью не маяться. Думаю, правительство все равно решит вернуть зимнее время, хотя от летнего тоже не откажется, к сожалению. А вся эта шумишка раздута специально, чтобы отвлекать внимание людей от более острых проблем.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account